金手指奖评选

中国照明网社区特色版块《角》嘉宾答疑 → 第十期在线研讨会萧弘清老师答疑解惑--未来10年绿色照明趋势 ,LED室内照明发展应思考的问题

共有5814人关注过本帖打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ice001
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:2309 积分:23668 威望:0 精华:13 注册:2005-12-13 14:41:15
第十期在线研讨会萧弘清老师答疑解惑--未来10年绿色照明趋势 ,LED室内照明发展应思考的问题  发帖心情 Post By:2012-9-11 11:13:10

刚刚结束的第10期在线研讨会,小编在这里与大家分享一下萧老师的精彩回答,也非常感谢网友们的积极参与。

主题为:未来10年绿色照明趋势 ,LED室内照明发展应思考的问题。

http://webinar.lightingchina.com/v_video.asp?wid=14

报告题纲:1.照明科技发展与照明质量需求;2.未来10年的照明发展趋势;3.LED照明的主战场-室内照明;4.LED室内照明独霸一方的条件;5.LED室内照明待解决的问题;6.LED主场优势能有多久;7.结论。

图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ice001
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:2309 积分:23668 威望:0 精华:13 注册:2005-12-13 14:41:15
  发帖心情 Post By:2012-9-11 11:18:37

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ice001
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-11 11:21:24

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaojing9
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-11 11:40:04

哇,这个栏目不错哦,还可以和专家在网上进行沟通,下次还有在线研讨会要通知哦

中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Cindy_k
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-11 11:47:25

学习啦,收藏着,下次我也要去提问,啦啦啦

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ynGina
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-11 14:53:36

萧老师的解答,我很满意。谢谢照明网,谢谢萧老师,希望以后多举办这样的活动。

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ice001
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-13 15:49:11

哈哈,谢谢支持,以后陆陆续续还会有很多期的

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kevin528
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 工程师
  发帖心情 Post By:2012-9-29 11:35:46

字很小啊,看不清楚啊。用什么方式查看?

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bijiben
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞天笔记本
  发帖心情 Post By:2013-8-15 9:49:19

字确实比较小,希望楼主以后发帖可以把字放大点