金手指奖评选

中国照明网社区资料加油站会议资料 → 徐州照明管理处总工 熊志强谈:照明的理性和理性的照明(PDF下载)

共有5330人关注过本帖打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Alinda
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
徐州照明管理处总工 熊志强谈:照明的理性和理性的照明(PDF下载)  发帖心情 Post By:2013-1-2 13:55:38

【照明的理性和理性的照明】

首先要明确城市绿色照明概念,城市绿色照明是一项综合性、系统性的工程,城市绿色照明系统有几个要素:首先以政府重视为前提,以法规政策为保证,以专项规划委依据,以高效节能产品为基础,以先进照明技术为手段,以经济发展为目的组成的照明系统就是绿色照明系统。无论是理性照明还是照明理性都要围绕城市绿色照明系统来研究。

照明理性与理性照明与绿色照明系统是什么关系呢?把握城市绿色照明的法规政策和标准规范反映了照明的理性,实施城市绿色照明的科学规划和建设管理体现了理性的照明。照明理性包括了国家政策、标准规范和法规制度。理性照明包含了城市专项规划照明建设、管理的全过程,这就是两者之间的区别,而且这两个要素结合起来,才能是体现了城市绿色照明的要求。

所以照明的理性、理性的照明都要体现城市绿色照明的要求,照明的理性与理性的照明共同建立城市绿色照明的系统。

以下内容只有回复后才可以浏览

文字直播实录:http://www.lightingchina.com/news/35541_5.html

[本帖被加为精华]
河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hlj858505
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-3 13:07:51

学习

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
duanyu017
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-4 12:05:48

下载学习

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lsg0521
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
学习  发帖心情 Post By:2013-1-8 20:04:16

学习

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wujiemin289
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-14 13:48:36

学习

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bobozhen
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-5 14:07:41

学习

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lily_bob
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 8:04:25

好东西,感谢分享

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中6-陈凯旋
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Kiki
  发帖心情 Post By:2013-7-12 16:50:36

图片点击可在新窗口打开查看收藏拉

照明设计不仅仅是时代表层的消耗品,而是地球上各种场所的多样
化“光文化”的基础。优秀的照明设计师应深谙这个原理,用灯光渲染
出“让人心情舒畅”的环境。
王全权
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-16 11:50:13

学习下。

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cjp333777
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-27 11:23:00

学习了,谢谢!