金手指奖评选

中国照明网社区资料加油站会议资料 → 飞利浦(中国)方案拓展经理 裴永烨谈:城市照明智能化控制管理(PPT下载)

共有6796人关注过本帖打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Alinda
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
飞利浦(中国)方案拓展经理 裴永烨谈:城市照明智能化控制管理(PPT下载)  发帖心情 Post By:2013-1-17 17:35:14

PPT简介:苏州科技文化艺术中心,整个理念基于“时尚地标”和“建筑的特殊用途”,这个建筑是环水而驻的,人们称之为是苏州的一个人间天堂,它是一个采用了苏州的碎窗花的设计理念,通过LED变化组合,反映不同碎窗花的效果。

整个LED在建筑美化方面主要体现以下五点功用:融合、着色、标识、动态、互动,动态和互动也和控制系统进行了紧密的结合,实现更好的照明效果。在融合方面,首先LED自己的体积相对于传统灯具而言,体积小巧,可塑性强,可以适用于任何的建筑结

构,同时在这个项目里面我们运用了飞利浦的灯具,整个灯具面积只有34×34,可以实现1670种色彩的变化,可以充分体现海南航空的标识以及诉求。其次,对于LED多色彩的变化,能充分的体现建筑的风格;最后,用不同的光、不同的颜色表达不同的讯息,达到不同建筑物的地标标识。

以下内容只有回复后才可以浏览

文字直播链接:http://www.lightingchina.com/news/35541_13.html

图片点击可在新窗口打开查看

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
duanyu017
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-25 15:48:47

看看

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
llei2013
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-30 21:11:37

看看~~

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guangming729
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-28 16:13:10

看看,了解,,,,,,,,,

中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Leo456
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-1 10:35:32

了解了 美泰旺科技公司

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lsg0521
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-5 17:48:23

学习

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bobozhen
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-6 9:32:48

看看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alian0202
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 LED大功率光源
  发帖心情 Post By:2013-3-14 13:05:29

学习!!!!!

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kema66
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:752 积分:6878 威望:0 精华:0 注册:2011-8-31 11:21:40
  发帖心情 Post By:2013-3-14 14:08:53

好东西

led影视灯,led专业影视摄影灯,led聚光灯,led会议室灯具,led演
播室灯具等武汉珂玛厂家直销    http://www.whkema.com
songzhige
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-15 16:49:32

看看,了解,,,,,,,,,

中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 19 1 2 下一页