金手指奖评选

中国照明网社区资料加油站会议资料 → 上海复纬照明设计工程有限公司设计总监 杜军谈:规划与理性照明(PPT下载)

共有4713人关注过本帖打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Alinda
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上海复纬照明设计工程有限公司设计总监 杜军谈:规划与理性照明(PPT下载)  发帖心情 Post By:2013-1-17 18:09:18

PPT简介:从城市的高度来看,理性照明与做好节能控制就是做出合理的规划并严格控制实施。

理性照明与节能控制,从大的来讲是规划,从小的来说,是落实具体方案,合理的方案是可实施的方案,不是浮躁对不上号的方案。通过对徐州的方案效果图和实景照片的对比,可以看出一个合理的方案,一个节能的设计方案,是一个可实施的,与方案效果表现一致的方案,再好看的画面“艺术”,最终能表现出来,一定是靠技术来支撑的,没有这个支撑所

谓的艺术是不成立的。理性的方案,节能的设计要比节能的灯具要重要的多。不管做什么样的创意,要有物理支持,要有技术支撑,要解决安装问题,要解决影响建筑立面问题,这个就是做具体建设过程中的理性的问题。

在不同的曝光度之下,不同的视野、不同的角度,不同的心情,通过照片所表现出来的,和所理解的美是不一样的,这就是尺度的问题,现实情况与照片的同一内容,给人的感觉有时是相反的。我们做的不是瞬间创造灯光美的人,而是创造一段时期光环境美的人。我们还要理性的来做设计,用几个灯与用N多的灯来实现比如仿古建筑的优美夜景效果,相比之下,前者效果不错,但是,这样子算下来,工程公司就不乐意了,这个设计,灯没卖出去。所以,在这个过程中,我们必须理性看待。

现场直播文字链接:http://www.lightingchina.com/news/35541_16.html

以下内容只有回复后才可以浏览

图片点击可在新窗口打开查看

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(1中立(0反对(0回到顶部
duanyu017
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-25 15:50:35

ag

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Leo456
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-29 11:13:50

我司主要致力于Vishay Renesas Infineon Altera Xilinx 等品牌的IC 主要优势在于 品质优势 价钱优势 和服务优势 如果您需要确保品质的质量问题 在价钱适合的情况下 我们可以细谈合同责任细节。只做原装现货 保证货品质量 诚信交易。现有大量LED 电源IC 启动IC 大量进口原装现货 电话0755-83776888 。

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaobudian
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-7 16:07:52

漂亮哦 www.syludeng.com

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sztatts
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 未来照明
  发帖心情 Post By:2013-3-1 12:52:03

下来看看

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bobozhen
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-6 9:35:12

看看啊哈

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alian0202
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 LED大功率光源
  发帖心情 Post By:2013-3-14 13:08:19

学习一下!!多谢

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dittoy
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-18 15:06:11

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Sam520
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-11 18:41:53

dsfdsfds

中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(0中立(0反对(0回到顶部