金手指奖评选

中国照明网社区资料加油站会议资料 → 设计总监廖琼凯谈:《过去-现在-未来》(PDF下载)

共有9528人关注过本帖打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ice001
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:2309 积分:23668 威望:0 精华:13 注册:2005-12-13 14:41:15
设计总监廖琼凯谈:《过去-现在-未来》(PDF下载)  发帖心情 Post By:2013-4-7 15:51:03

PDF简介:

一、照明设计-过去

1、作为一个设计师的你还停留在过去吗?

二、照明设计-现在

1、作为一个设计师的你到了现在吗?

1 )现在的“你”会怎么做?

·绝不为2-4小时的夜景照明美化去破坏12小时白天的建筑

·绝不让载体亮度=灯具数量

·如何打造城市地标?数据可以说话,擅长看、想和调研及积累素材

·如何保证载体的照明效果?照明可以说话,擅长实验及照

·如何引导业主认可载体照明的创意?“举三反三公式化引导论”

· “审美不统一” “各举所见”

·如何理解“人心化”、“节能化”?节约能耗、投资成本

2)现在的“你”会怎么想?

·城市经济驱动

·城市人流导向

·城市商业回报

三、照明设计-未来

1、未来的你会怎么做?

以下内容只有回复后才可以浏览

PDF需要回复才可下载

图片点击可在新窗口打开查看

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
bobozhen
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-8 9:47:46

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ldz0826
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-8 11:43:15

谢谢楼主分享

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kema66
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:752 积分:6878 威望:0 精华:0 注册:2011-8-31 11:21:40
  发帖心情 Post By:2013-4-9 16:22:44

很好 很棒

led影视灯,led专业影视摄影灯,led聚光灯,led会议室灯具,led演
播室灯具等武汉珂玛厂家直销    http://www.whkema.com
中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(0中立(0反对(0回到顶部
andycxb
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-14 13:49:22

下载来学习

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wei1976
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
顶起,精华!!  发帖心情 Post By:2013-4-17 17:01:41

顶起,精华!!

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eboy18
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-19 10:46:00

何打造城市地标?数据可以说话,擅长看、想和调研及积累素材 如何保证载www.ledxxw.com 体的照明效果?照明可以说话,擅长实验及照·如何引导业主认可载体照明的创意?“举三反三公式化引导论”· “审美不统一” “各举所见”·如何理解“人心化”、“节能化”?节约能耗、投资成本

http://www.ledxxw.com
http://www.mwzm.com
http://www.mszm.cn
《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hjx030688304
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-23 10:55:57

三天不学习赶不上刘少奇

www.kimred.com

lk0918
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-6 14:42:06

聆听前辈教诲

xiaochouyu
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-7 12:04:32

谢谢  楼主

总数 25 1 2 3 下一页