金手指奖评选

中国照明网社区资料加油站会议资料 → 设计总监廖琼凯谈:《过去-现在-未来》(PDF下载)

共有9520人关注过本帖打印

美女呀,离线,留言给我吧!
王全权
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-16 11:45:04

回复下,看是否能下载

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kuailezcc
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-8 13:08:16

学习

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
charles_c
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-15 15:28:42

学习

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhoujing979
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
学习一下  发帖心情 Post By:2014-12-2 16:14:47

学习一下

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中6-陈凯旋
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Kiki
  发帖心情 Post By:2015-6-8 16:12:28

学习学习,要好好学学

照明设计不仅仅是时代表层的消耗品,而是地球上各种场所的多样
化“光文化”的基础。优秀的照明设计师应深谙这个原理,用灯光渲染
出“让人心情舒畅”的环境。
总数 25 上一页 1 2 3