中国照明网社区照明设计室内照明 → ▲▲2014年泡灯、射灯、灯管的俄罗斯进口商海关提单数据

共有5192人关注过本帖打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tradegps
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
▲▲2014年泡灯、射灯、灯管的俄罗斯进口商海关提单数据  发帖心情 Post By:2014-1-13 18:05:40

俄罗斯海关数据包括日期、商品编码、产品描述、型号规格、数量、金额、单价、俄罗斯公司、对应国外公司、制造商、产品品牌、原产国等关键信息。要从俄罗斯购买原材料的,就买俄罗斯出口提单;要把商品卖到俄罗斯去的,就买俄罗斯进口提单。

一、俄罗斯进口提单字段
1、具体进口日期(包括年月日)
2、商品编码
3、商品描述(不是HScode所对应的标准名称,而是具体的产品名称)
4、进口数量
5、数量单位
6、金额
7、美元金额
8、单价
9、俄罗斯进口商名称及地址
10、外国出口商名称及地址
11、制造商名称
12、产品品牌
......

二、俄罗斯进出口提单的特点
1、我们提供的是俄罗斯进出口提单均有俄方和对应外方的公司名称和地址,通过Google.ru可以搜索到更为详尽的联系方式。
2、我们提供的是有具体商品描述的提单记录,而不是商品编码所对应的标准商品名称。
3、我们提供的是提单中甚至有制造商的名称和品牌名称。

三、俄罗斯进出口提单购买方式
按照前6位商品编码提供

【电话】0755-23993434
【邮件】23993434@163.com
【Q  Q】1132975919
【网址】http://www.007WTO.com

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tradegps
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-13 18:06:09

俄罗斯进口提单数据 最真实的俄罗斯客户资料。 网址:www.007wto.com

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tradegps
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-19 14:53:17

2014年2月灯具的俄罗斯进口商数据.

tradegps
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-14 16:53:56

提供2014年3月俄罗斯进口提单数据. 咨询热线:0755-23993434 彭miss Email:pengcuiping@gmail.com

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tradegps
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-15 11:58:10

俄罗斯进口提单数据 100%准。 咨询热线:0755-23993434 彭miss Email:pengcuiping@gmail.com 网址: www.007wto.com

中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tradegps
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 10:54:59

俄罗斯海关数据 更新到4月了.

tradegps
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-20 11:00:28

提供2014年6月俄罗斯灯具进口提单数据 价格便宜。 咨询热线:0755-23993434 彭miss Email:23993434@163.com 网址: www.007wto.com

中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tradegps
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-22 17:02:04

俄罗斯海关数据 全部都是俄文。

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tradegps
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-8 17:03:49

提供2014年10月俄罗斯进口提单数据.

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tradegps
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-10 9:40:00

2015年俄罗斯进口提单数据.

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 18 1 2 下一页