中国照明网社区灯具设计 → 浪漫的电子萤火虫LED灯

共有5864人关注过本帖打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Leohappy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
浪漫的电子萤火虫LED灯  发帖心情 Post By:2010-11-22 14:16:06

夏日夜晚萤火虫漫天飞舞,是很多人记忆中的浪漫情景。现在就能看到精明的商家受此启发,模仿萤火虫飞舞设计出更具观赏性的萤火虫LED灯。

这款还在概念中的灯具基座中配备了无线充电系统,LED发光的电子萤火虫亮起来后,灯罩内的动力泵让萤火虫舞动起来,触碰灯罩后 LED灯光颜色还能改变。LED灯具外部附带了折叠式太阳能电池板,白天可以利用太阳能为其充电。不过以假乱真的光电科技,也还是无法完全代替自然中 追逐萤火虫的简单快乐,希望能唤回大家爱护环境珍惜自然。设计:Tommaso Gecchelin

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Laughing
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:126 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2010-11-10 13:36:41
  发帖心情 Post By:2010-11-22 14:19:32

的确很浪漫,要是我也有一盏该有多好.....

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppying
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-8 10:48:33

好喜欢

走大师的路……
《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaomumu
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1099 积分:6967 威望:0 精华:3 注册:2010-10-21 15:37:57
  发帖心情 Post By:2011-7-11 11:26:48

想起童年了.......

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中6-陈凯旋
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Kiki
  发帖心情 Post By:2011-7-11 20:44:42

有多大这灯,外国人的想法挺好的,有时候设计的东西都是有灵魂的……能够勾起人的回忆……

照明设计不仅仅是时代表层的消耗品,而是地球上各种场所的多样
化“光文化”的基础。优秀的照明设计师应深谙这个原理,用灯光渲染
出“让人心情舒畅”的环境。
2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lanyangyang
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:640 积分:3772 威望:0 精华:1 注册:2010-10-21 15:23:09
  发帖心情 Post By:2011-7-26 9:55:20

图片点击可在新窗口打开查看感觉很温馨,很多回忆!

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lfzhaoming
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:603 积分:3967 威望:0 精华:0 注册:2010-11-24 13:47:53
  发帖心情 Post By:2011-8-25 9:51:33

很棒!

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部