中国照明网社区灯具设计 → 用各种色彩鲜艳毛线编织的针织灯罩

共有5176人关注过本帖打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaomumu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1099 积分:6967 威望:0 精华:3 注册:2010-10-21 15:37:57
用各种色彩鲜艳毛线编织的针织灯罩  发帖心情 Post By:2011-10-9 10:02:28

图片点击可在新窗口打开查看

乌克兰设计事务所decorkuznetsov最近设计了一个系列灯具产品,这些灯具都拥有一个用彩色毛线编织的针织灯罩,灯具内部有一个金属球形结构,外部包裹了一层秘鲁羊毛针织灯罩。有些灯罩甚至和毛衣一样,还有小袖管。每个灯罩都用各种不同色彩的毛线编织,为室内带来了一种温暖的照明效果。

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lfzhaoming
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:603 积分:3967 威望:0 精华:0 注册:2010-11-24 13:47:53
  发帖心情 Post By:2011-10-10 10:26:13

看是挺好看的,但是灯亮了之后,不是会发热吗?如果用这种毛线的做灯罩,岂不是更不利于散热?

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lanyangyang
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:640 积分:3772 威望:0 精华:1 注册:2010-10-21 15:23:09
  发帖心情 Post By:2011-10-11 10:19:53

挺有创意的!

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中6-陈凯旋
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Kiki
  发帖心情 Post By:2011-10-11 22:55:59

挺喜欢的哦

照明设计不仅仅是时代表层的消耗品,而是地球上各种场所的多样
化“光文化”的基础。优秀的照明设计师应深谙这个原理,用灯光渲染
出“让人心情舒畅”的环境。
《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部