金手指奖评选

中国照明网社区照明设计酒店照明 → [原创]欧格冷阴极暗槽灯具打造靓丽酒店

共有4524人关注过本帖打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yongdianwg
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:311 积分:5210 威望:0 精华:0 注册:2010-8-12 13:10:07
[原创]欧格冷阴极暗槽灯具打造靓丽酒店  发帖心情 Post By:2011-4-15 14:14:23

酒店照明中,应用冷阴极暗槽灯来装饰酒店灯光系统的典型案例。

此次展示的案例为北京王府井希尔顿酒店
勇电不承接工程,为客户提供灯光产品、设计及技术服务,本栏目中所展示的实景工程案例均选用勇电生产的灯光产品。

更多精彩项目工程请浏览:http://china-yd.com/

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
中6-郭思远
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中6-郭思远
  发帖心情 Post By:2011-4-15 17:04:42

有没有灯的样品?安装过程等等的图片啊?

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中6-陈凯旋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Kiki
  发帖心情 Post By:2011-4-15 21:17:02

对啊,发来看看看

照明设计不仅仅是时代表层的消耗品,而是地球上各种场所的多样
化“光文化”的基础。优秀的照明设计师应深谙这个原理,用灯光渲染
出“让人心情舒畅”的环境。
中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yongdianwg
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:311 积分:5210 威望:0 精华:0 注册:2010-8-12 13:10:07
  发帖心情 Post By:2011-4-25 12:42:05

欧格冷阴极灯管(CCFL)采用进口三基色荧光粉,以其长寿命、可调光、高光效、节能、可塑性定制、光线柔和等特点,被广泛用于宾馆、酒店、会议、别墅、住宅等室内灯槽,也可用于大楼、桥梁等室外建筑物的线条灯。装修线性暗中,有7种白色和二十几种颜色可供配合整体装修的设计需求,并可配合调光系统,得到舒适优雅的光照场景和对比鲜明的视觉效果。

图片点击可在新窗口打开查看

上图为Φ20冷阴极灯管 

更多精彩项目工程请浏览:http://china-yd.com/

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中6-郭思远
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-4-27 16:50:57

数据资料有点模糊!效果图片还可以!

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中6-陈凯旋
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Kiki
  发帖心情 Post By:2011-4-27 19:44:43

图片点击可在新窗口打开查看顶……

照明设计不仅仅是时代表层的消耗品,而是地球上各种场所的多样
化“光文化”的基础。优秀的照明设计师应深谙这个原理,用灯光渲染
出“让人心情舒畅”的环境。
中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaomumu
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1099 积分:6967 威望:0 精华:3 注册:2010-10-21 15:37:57
  发帖心情 Post By:2011-7-7 15:57:28

很漂亮呢!

yongdianwg
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-8 9:22:42

图片被限制了大小,所以图片有些模糊,请理解

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中6-郭思远
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-7-8 10:00:09

冷阴极管总觉得安装维护时容易损坏,接线外露处理麻烦!

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yongdianwg
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-9 11:19:30

这个你可以放心,我们安装和维护时,接线都是装在暗槽的,问题应该不是很大

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部