金手指奖评选

中国照明网社区照明设计酒店照明 → 泰国普吉岛漂亮的海景别墅欣赏

共有4315人关注过本帖打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Sophying
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:429 积分:4156 威望:0 精华:10 注册:2010-11-10 13:21:53
泰国普吉岛漂亮的海景别墅欣赏  发帖心情 Post By:2011-7-21 13:34:57

泰国最大的岛屿,印度洋安达曼海上的一颗“明珠”,它的魅力来自于它那美丽的大海,令人神往的海滩。岛上一幢幢造型不同的饭店、旅馆仿佛都微笑着恭候来自世界各地的游客。

这里的海滩类型非常丰富,有清净悠闲的海滩,有感觉豪华的、像是私人性质的海滩,有海上体育运动盛行的海滩,还有夜晚娱乐活动丰富多彩的海滩……因此,游客无论单身前往,还是结伴而行,都能在普吉玩得尽兴。

普吉的魅力还不仅仅在于迷人的海滩,“普吉”一词在马来语中是山丘的意思,除市区外,岛上到处都是绿树成荫的小山岗,椰林、橡胶树林点缀其间,风景名胜比比皆是,堪称东南亚最具代表性的海岛旅游度假胜地

图片点击可在新窗口打开查看

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lanyangyang
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:640 积分:3772 威望:0 精华:1 注册:2010-10-21 15:23:09
  发帖心情 Post By:2011-7-29 9:31:05

图片点击可在新窗口打开查看好想去!

中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaomumu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1099 积分:6967 威望:0 精华:3 注册:2010-10-21 15:37:57
  发帖心情 Post By:2011-8-1 9:54:50

神往的一个地方!

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lfzhaoming
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:603 积分:3967 威望:0 精华:0 注册:2010-11-24 13:47:53
  发帖心情 Post By:2011-9-14 11:49:10

好漂亮的海景别墅!

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jikliu
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:248 积分:1727 威望:0 精华:0 注册:2008-7-28 22:29:31
  发帖心情 Post By:2011-9-25 17:28:14

一直想去没有时间。。。

二维,三维LED灯光动画设计:http://www.nsurprise.cn 0755-
27319793(深圳天奇灯光画)
河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部