金手指奖评选

中国照明网社区照明设计酒店照明 → 台湾设计师王胜正(十邑设计)作品:台湾乡林皇居

共有7633人关注过本帖打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Sophying
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:429 积分:4156 威望:0 精华:10 注册:2010-11-10 13:21:53
台湾设计师王胜正(十邑设计)作品:台湾乡林皇居  发帖心情 Post By:2011-9-2 13:39:39

Design philosophy 设计理念

「介于」之界

空间与权力之间所引发的爆发力,使其空间转化、延伸达到一种超越、张力和极限,创造出强烈感官经验的空间场域。

空廊

私人休闲会馆,内部蕴含着多样的氛围与空间型态,创造各个水平接口间的扩散与渗透,藉此引导进入各种不同的需求空间,在设计上所要表达「人」与「空间」对话的自由度,并创造出内部空间之戏剧性及感官经验的空间场域。墙面置入大凿面粗犷石材元素,表露自然的肌理,经由时间与光之移动变化因其丰润室内空间中的光影与景,创造出相互串联的层层韵味。

权力的城市?空间的力量

水的本质作为超越空间的内涵,进入超越无穷空间,时间流动于无线

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wendy_xu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-2 13:47:53

那个衣服雕塑让我想起了电影《卢浮魅影》。。。

色彩,淡淡的就好,深了会褪色
生活,简单就好,复杂了会变质
----------------------------------do best   do simply
河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Sophying
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:429 积分:4156 威望:0 精华:10 注册:2010-11-10 13:21:53
  发帖心情 Post By:2011-9-2 13:52:03

图片点击可在新窗口打开查看

设计师:王胜正

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lanyangyang
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:640 积分:3772 威望:0 精华:1 注册:2010-10-21 15:23:09
  发帖心情 Post By:2011-9-5 13:30:54

灯很漂亮,设计师设计的效果也很好,学习了!

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaomumu
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1099 积分:6967 威望:0 精华:3 注册:2010-10-21 15:37:57
  发帖心情 Post By:2011-9-8 10:36:05

赞一个,学习了!

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部