金手指奖评选

中国照明网社区照明设计酒店照明 → 【分享】浙江西子宾馆酒店照明案例

共有2466人关注过本帖打印

美女呀,离线,留言给我吧!
snoppy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【分享】浙江西子宾馆酒店照明案例  发帖心情 Post By:2013-8-9 10:38:13

酒店工程照明是酒店装修的重要组成部分,照明程度的好坏直接影响着酒店的质感和温馨程度。

浙江西子国宾馆是中式设计风格,大堂天花板用木条相交错,营造出恢宏的气势。铜质与云石材质的大堂艺术吊灯,其庄重典雅的中式风格与大堂装修风格相吻合。灯体散发出的温馨的昏黄的光线,缓和了硬朗的空间线条,同时给沉闷的大堂注入了轻快地活力。

图片点击可在新窗口打开查看

小客厅的设计风格简洁、清晰,中规中矩的家具运用,显现出了中式风格的大气,天花板上的圆形吸顶灯使清晰化的室内线条有了一个缓冲。地面桌上的台灯光给吸顶灯做了一个补充,形成多层次、多光源照射。

图片点击可在新窗口打开查看    图片点击可在新窗口打开查看    图片点击可在新窗口打开查看

摘自:http://www.hxzmgc.com/case/20120713114510.htm

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woshixiaotiantian
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-19 9:53:40

哎呀,不错喔

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bijiben
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞天笔记本
  发帖心情 Post By:2013-8-19 9:56:21

漂亮,同意楼上的

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lfzhaoming
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:603 积分:3967 威望:0 精华:0 注册:2010-11-24 13:47:53
  发帖心情 Post By:2013-8-20 10:29:11

同意楼上的

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部