金手指奖评选

中国照明网社区灯具设计创意灯具 → [原创]

共有3416人关注过本帖打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zemeled
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2014-8-6 9:33:13

产品优点:陶瓷为优质绝缘体,可通过各种高压测试

基板导热系数高,热阻小,具有高达95%以上的流明维持率

光学系统设计均一化,出光均匀

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zemeled
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-6 9:34:50

图片点击可在新窗口打开查看
cob系列,更多信息请登录www.zenmeled.com

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zemeled
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-6 9:37:44

cob两款促销产品,联系人18268348337胡生(全球通号码),更多产品信息请登录www.zemeled.com,或扫一扫.

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zemeled
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-6 15:24:50

扫一扫有惊喜,
更多产品资料请登录正脉官网www.zemeled.com,或者联系18268348337胡生

中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(0中立(0反对(0回到顶部