金手指奖评选

中国照明网社区资料加油站标准政策 → CJJ 45-2006 城市道路照明设计标准

共有14992人关注过本帖打印

美女呀,离线,留言给我吧!
chenglg
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-16 15:55:10

hh

中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jjx20070909
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-5 2:11:33

第一章 总则中国照明网技术论文·标准

第1.0.1条 为了确保城市道路照明能为车辆驾驶人员以及行人创造良好的视看环境,达到保障交通安全,提高交通运输效率,方便人民生活,防止犯罪活动和美化城市环境的效果,特制定本标准。

中国照明网技术论文·标准

第1.0.2条 本标准适用于城市新建、扩建和改建的道路及与道路相联系的特殊场所的照明设计,不适用于隧道照明的设计。

第1.0.3条 道路照明的设计原则是安全可靠,技术先进,经济合理,节省能源,维修方便。

第1.0.4条 道路照明设计除执行本标准外,还应符合现行国家和行业有关标准或规范。

第二章 照明标准

第2.0.1条 城市道路照明标准,按快速路、主干路、次干路、支路及居住区道路分为五级。

第2.0.2条 快速路、主干路、次干路和支路的照明应满足平均亮度(或照度)、亮度(或照度)均匀度、眩光限制和诱导性四项评价指标。主要供非机动车和行人通行的居住区道路应满足平均照度单项评价指标。

第2.0.3条 各级道路照明标准见表2.0.3。

图片点击可在新窗口打开查看

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
m363667451
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-15 14:43:55

学习学习

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
songqh
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-24 16:04:53

x谢了

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiayongfei
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-5 18:18:59

学习中,求资料!

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eastcome
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-19 20:56:52

谢谢!

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
canice
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:204 积分:-2109 威望:0 精华:0 注册:2012-3-30 14:49:27
  发帖心情 Post By:2012-4-24 9:33:35

图片点击可在新窗口打开查看www.fs231.com

藤艺灯——中山市金特莱灯饰有限公司
2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
canice
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:204 积分:-2109 威望:0 精华:0 注册:2012-3-30 14:49:27
  发帖心情 Post By:2012-4-24 9:38:09

藤艺灯——中山市金特莱灯饰有限公司
中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xsa_1986
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-1 14:16:49

学习学习,谢谢楼主分享!

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
olpnick
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-9 14:30:34

i学习一下了

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页