金手指奖评选

中国照明网社区资料加油站标准政策 → 台湾地区制定LED灯泡能源效率基准

共有3342人关注过本帖打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ashan456
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
台湾地区制定LED灯泡能源效率基准  发帖心情 Post By:2014-2-10 10:49:55

2014年1月24日,台湾地区“经济部”发布经能字第10304600330号公告,订定“安定器内藏式发光二极管(LED)灯泡能源效率基准”,并自2014年7月1日生效。公告事项如下:

一、本基准适用的安定器内藏式发光二极管灯泡(以下简称LED灯泡)应符合标准CNS15630规范,并经本部标准检验局公告为应施检验品目的范围者。但其额定演色性指数(CRI)在九十五以上者,不适用本基准。

二、LED灯泡的发光效率应达附表基准的数值以上。

三、LED灯泡的实测输入功率计算至小数点后第一位数,小数点后第二位数即四舍五入;实测光通量计算至整数字,小数点后第一位数即四舍五入;发光效率计算至小数点后第一位数,小数点后第二位数即四舍五入。

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ashan456
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-10 10:58:10

附表

图片点击可在新窗口打开查看

中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zacksong
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢分享  发帖心情 Post By:2015-5-12 13:13:48

谢谢分享,马克马克

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部