中国照明网社区专栏有问必答 → 照明效果现场检验

共有6039人关注过本帖打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sfdqhldlb
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
照明效果现场检验  发帖心情 Post By:2011-12-18 21:43:57

请问照明效果现场检验检测机构辽宁有吗?

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lightxu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-27 9:18:16

专门检测“效果”的机构?貌似没有这方面的检测标准和部门吧~~

专业照明工程师
广州科柏照明设计
2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jbrd79
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-11 10:14:15

顶楼主 楼主观点不错 www.chinapiaoquan.com 尿酸高的危害 www.hyctron.com 尿酸偏高怎么办 www.520yl.net 降酸茶 www.33as.com 御农降酸茶 www.110yy.com 降酸茶 www.aimilying.com 耳鸣的原因 www.120tx.com 爱盟幼儿园 www.5xzww.com 风水知识 www.17vv.net 爱盟幼儿园 www.520baidu.com 一分钟速算 www.hityy.com 易经风水 www.51sf3.com 早教书籍 www.erren5.com 一分钟速算 www.0377xw.com 易经风水布局秘笈 www.biao99.com 易经风水天机秘术 www.gm7d.com 易经风水学 www.guotaigroup.com 国泰集团

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部