金手指奖评选

中国照明网社区专栏有问必答 → 金卤灯在中国

共有6768人关注过本帖打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xhlighting
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金卤灯在中国  发帖心情 Post By:2008-7-19 13:32:25

金卤灯在中国

照明金属卤化物灯泡在中国的发展可说是电光源中发展最为快的一种光源了。从1958年国内做出第一只金卤泡到1994年国家提出节能绿色照明工程以前,金卤灯泡在一般民众眼中还不清楚是什么玩意,更谈不上如何制造了。但是从94年开始从国外陆续引进7条生产线以来,金卤灯在国内便扎下了根,如雨后春笋,遍地开花。
特别是从2000年至今随着国内市场对金卤灯泡的认知,市场快速发展,做金卤灯泡的厂家不计其数。促进了金卤灯的发展,也促使人们渴望了解便多的金卤灯的各种专业知识。
随着金卤灯电弧管先进生产技术的引进,国内企业金卤灯制灯工艺,设备制造,认知水平,不断提升。及附件生产企业的质量水平也大大提高了。陶瓷金卤灯,35W氙气金卤灯等新品种,迅速发展起来。
当然,在制灯过程中必然会遇到这样或那样的一些问题。一些企业的金卤灯制造水平,产品质量还是良莠不齐。
借此专栏大家交流经验,谈谈心得,答疑解惑,互惠互利,共同提高。

Simone

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xyz459
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金卤灯在中国  发帖心情 Post By:2008-7-21 9:23:11

用户已被锁定

中国照明网论坛收藏好哦
http://www.lightingchina.com.cn/bbs

回帖的都是好人!!!
《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
leotang80
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金卤灯在中国  发帖心情 Post By:2009-5-18 16:57:47

我公司代理的LITEON Sidac-(高压触发二极管),可用于金属卤素灯,负离子发生器,电子脉冲点火器等领域.如我司LITEON SD1A240GW与新电元K1V24W 电气参数完全一致,可完全替代.欢迎您来电咨询更多,我们会为您提供更优的性价比产品. 有需要请联系--唐生 13823537727, 0755-89814686#815.QQ:362218928./联盈首锐科技.

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
karltang
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金卤灯在中国  发帖心情 Post By:2009-8-27 11:14:01

金卤灯还能生存多久?LED和无极灯应用的范围越来越广了,价格也会降下来。不看好金卤灯了。

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(1回到顶部
jinna365
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金卤灯在中国  发帖心情 Post By:2009-9-3 11:01:06

来顶了 熟悉下

st1109
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金卤灯在中国  发帖心情 Post By:2009-12-2 14:22:13

金卤灯上海亚明的怎么样?

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(119.112.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2010-1-4 17:22:56

哎,真是无知者无畏啊。。。。LED?无极灯/那和金卤灯有什么关系。商业金卤照明这俩产品永远也替代不了金卤灯。。

中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(1中立(0反对(0回到顶部
cibsnet
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 cibsnetdu
  发帖心情 Post By:2010-7-7 10:53:53

不错啊!

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部