金手指奖评选

中国照明网社区专栏有问必答 → LVD无极灯和LED的节能率是多少?如何正确取代常规光源?

共有5462人关注过本帖打印

美女呀,离线,留言给我吧!
LVDEXPERT
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
LVD无极灯和LED的节能率是多少?如何正确取代常规光源?  发帖心情 Post By:2009-10-10 14:42:47

大家都知道,LVD和LED都是现今主流的节能型照明产品,LVD无极灯具有长寿命、高光效、高显色、瞬时启动、宽电压范围、低温启动、无频闪、绿色环保等一系列优点,LED产品的特点和LVD无极灯有着极相近的优势,两者都能发出高质量白光,营造亲和力好的照明环境。

在现今功能性照明领域,常规产品大多使用的是高压钠灯和金卤灯,为达到国家节能指标,有很多业主有意指定使LVD无极灯或LED灯来取代这些常规光源。由于国家标准肯定是滞后于一种新产品的推出的,现今两者都没有一个统一的标准节能率,也就是说用多少功率的LVD无极灯或LED取代常规光源合适呢?既要节能又不影响最终的照明效果。

现今市场上已有好多的LVD无极灯或LED灯的实际工程案例,也有许多做LVD无极灯和LED灯的工程经销商。已经积累了一些宝贵的经验。请大家就实际应用情况做一些总结。遇到什么问题可以跟帖表述出来,供大家讨论。

欢迎还没有LVD无极灯或LED灯工程经验的人提出一些质疑,以便我样在以后的工程应用中做一个改进。谢谢!

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
okhid
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
LVD无极灯和LED的节能率是多少?如何正确取代常规光源?  发帖心情 Post By:2009-10-12 8:22:42

LVD无极灯现在市场很普遍,但是推广力度还是不能有效的和产品的发展相适应,并且国家政策在鼓励LED的发展,所以无极灯在这个相对夹缝中发展,很是艰难啊!不知各位同仁对此有什么看法和建议,大家积极探讨,谢谢!

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wendy_xu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
LVD无极灯和LED的节能率是多少?如何正确取代常规光源?  发帖心情 Post By:2009-10-12 9:54:51

现在用高频的工程多

色彩,淡淡的就好,深了会褪色
生活,简单就好,复杂了会变质
----------------------------------do best   do simply
roy001
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-28 9:19:08

个人亲身经历,切记勿与LVD公司的人合作,言而无信的人居然如此之多,对客户推倭、欺骗。幸亏只是上了个小当,劝诫各位合作前一定要慎之又慎啊!!!!!

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部