金手指奖评选

中国照明网社区专栏THORN 索恩照明PEC健康照明理念 → THORN索恩照明PEC健康照明理念

共有15611人关注过本帖打印

美女呀,离线,留言给我吧!
thorn
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
THORN索恩照明PEC健康照明理念  发帖心情 Post By:2010-8-3 16:38:34    Post IP:58.248.25.189

PEC (Performance, Efficiency and Comfort)健康照明理念的缩写。 

性能+效率+舒适度=健康照明

PEC健康照明理念充分考虑了“人”的因素,目的是提供舒适健康的工作场所照明环境、关注感受、确保安全可靠的室内外以及公共和私人场所照明,减少能量消耗,降低眩光,营造一个健康照明环境。

*性能(Performance) - 满足视觉需要,实现照明要求 

*效率(Efficiency) - 节约能源,减少二氧化碳和废料的排放,产品的设计易于安装调试 

*舒适度(Comfort) - 营造良好的气氛,用光传递幸福感

根据照明应用区域的不同,这三者的相对侧重点会有所变化。但相同的是,需要与建筑融为一体服务人类。

[本帖被加为精华]
2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Cathychen
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-7 21:59:14    Post IP:183.12.198.93

支持低碳

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
中6-陈凯旋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Kiki
  发帖心情 Post By:2011-4-1 20:56:58    Post IP:113.116.72.4

支持……赞成

照明设计不仅仅是时代表层的消耗品,而是地球上各种场所的多样
化“光文化”的基础。优秀的照明设计师应深谙这个原理,用灯光渲染
出“让人心情舒畅”的环境。
2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
nemolin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-23 18:24:26    Post IP:115.192.118.212

炒作概念

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
magicj
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-26 12:40:07    Post IP:58.32.252.41

这是做灯具的基本要求啊,有什么好拿来炒作的,忽悠人而已。

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liqinghua
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-22 13:30:02    Post IP:115.236.175.208

支持一下……

tel13711582091
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]本人是电光源与照明工程师中级职称证要挂靠 13711582091  发帖心情 Post By:2015-11-30 16:01:35    Post IP:14.145.146.129

[原创]本人是电光源与照明工程师中级职称证要挂靠 13711582091

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

THORN索恩照明PEC健康照明理念

上传附件:

签名