中国照明网社区特色版块职业照明设计师交流区 → 照明工程设计该怎么收费?标准已出台,具体怎么依据?

共有7129人关注过本帖打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ice001
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2310 积分:23667 威望:0 精华:13 注册:2005-12-13 14:41:15
照明工程设计该怎么收费?标准已出台,具体怎么依据?  发帖心情 Post By:2014-9-3 11:53:19

由中国照明学会组织发起的经过标准修订组制订的《照明工程设计收费标准》(试行)3月份已正式对外发布,到目前已有半年时间,不知道各位设计师在实际操作中具体是依照什么标准收取的?也可以谈谈现在市场中出现的问题图片点击可在新窗口打开查看一起互动起来吧图片点击可在新窗口打开查看

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ice001
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2310 积分:23667 威望:0 精华:13 注册:2005-12-13 14:41:15
  发帖心情 Post By:2014-9-3 11:54:51

伙伴们都来谈谈哇图片点击可在新窗口打开查看

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Butterfly
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-3 14:18:21

根据建筑面积、整个工程预算、对灯光设计的要求等,一般都是根据具体项目来计算收费的,像我们的话都是按照项目15%来收,这其中也包括建模的费用。图片点击可在新窗口打开查看

中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lanruikeji
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝锐LED照明
等级:论坛游民 帖子:188 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2014-3-24 16:35:09
  发帖心情 Post By:2014-11-24 15:21:42

我只是进来看的

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bangqian
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-10 19:26:51

led灯具厂家深圳市美尔乐照明有限公司专业

LED灯具厂家 深圳市美尔乐照明有限公司,专业生产销售LED面板灯 LED日光灯管 LED球泡灯 LED天花灯 www.mrlled.com
2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yzzxzm
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:487 积分:4224 威望:0 精华:0 注册:2014-5-23 12:53:21
  发帖心情 Post By:2015-1-11 11:40:41

扬州增昕照明电器有限公司专业生产太阳能路灯,LED路灯,高杆灯,路灯灯杆,太阳能路灯生产厂家,太阳能灯杆,LED灯杆,路灯厂家,新款路灯,景观灯,草坪灯,庭院灯,投光灯,投光灯价格,单臂路灯,灯杆,光源,蓄电池,太阳能组件欢迎询价 期待合作 QQ:1987838554 电话:18652581215 阿里巴巴:suxinzhaoming 网址:www.zengxinled.com / www.zengxinzm.com / http://shop1355207457144.1688.com

bangqian
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-14 15:20:10

LED灯具厂家 深圳市美尔乐照明有限公司,专业生产销售LED面板灯 LED日光灯管 LED球泡灯 LED天花灯 LED投光灯等室内外灯具

LED灯具厂家 深圳市美尔乐照明有限公司,专业生产销售LED面板灯 LED日光灯管 LED球泡灯 LED天花灯 www.mrlled.com
2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yzzxzm
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:487 积分:4224 威望:0 精华:0 注册:2014-5-23 12:53:21
  发帖心情 Post By:2015-1-16 11:59:38

扬州增昕照明电器有限公司专业生产太阳能路灯,LED路灯,高杆灯,路灯灯杆,太阳能路灯生产厂家,太阳能灯杆,LED灯杆,路灯厂家,新款路灯,景观灯,草坪灯,庭院灯,投光灯,投光灯价格,单臂路灯,灯杆,光源,蓄电池,太阳能组件欢迎询价 期待合作 QQ:1987838554 电话:18652581215 阿里巴巴:suxinzhaoming 网址:www.zengxinled.com / www.zengxinzm.com / http://shop1355207457144.1688.com

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jingxichina
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-25 11:07:26

谈什么呢,我也来看看了。铝合金电阻

sztatts
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 未来照明
  发帖心情 Post By:2015-3-30 10:26:08

深圳新未来照明设计工程有限公司在夜景照明设计,城市景观照明规划,户外亮化设计,室内灯光照明设计,照明工程施工,灯光照明顾问等业务上有着多年的从业经验,是可信赖的企业品牌。

总数 25 1 2 3 下一页