金手指奖评选

中国照明网社区灯具设计电光源微波硫灯、无极灯技术 → [讨论]有关微波硫灯

共有9341人关注过本帖打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangjx
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]有关微波硫灯  发帖心情 Post By:2011-3-29 21:29:25

我想问问:微波硫灯是什么原理?目前已经进展到何种程度?它和无极灯、LED灯,哪个是真正的未来光源?

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangjx
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-1 20:31:35

谢谢你的解答。我想问问:高频无极灯的工作频率是2.65MHz,它的EMC已经很难解决。那么现在微波硫灯的工作频率是2450MHz,它的EMC又是怎么解决的呢?工作频率不断的向高频发展,这肯定是方向,也是发展的必然。因为只有向高频发展才能解决光源器件的体积,容量、多功能、高可靠的问题。

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
中6-陈凯旋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Kiki
  发帖心情 Post By:2011-4-1 21:22:20

图片点击可在新窗口打开查看

照明设计不仅仅是时代表层的消耗品,而是地球上各种场所的多样
化“光文化”的基础。优秀的照明设计师应深谙这个原理,用灯光渲染
出“让人心情舒畅”的环境。
《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
whb672875268
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-4 9:20:40

请问现在我国有那些生产微波硫灯的生产商

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hbluoyuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-4 14:48:58

感觉微波硫灯没有什么竞争力啊

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liuc1234838
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唐山宜能电光源有限公司  发帖心情 Post By:2011-10-31 12:53:24

唐山宜能电光源有限公司,专业生产等离子微波硫灯。进一步了解请加QQ1433429986

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liuc1234838
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-31 12:56:22

您好:

唐山宜能电光源有限公司,专业生产等离子微波硫灯。进一步了解请加QQ1433429986

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cz1618
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-26 11:09:46

光效不算高85LM\W还不算电源损耗

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wkx
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
微波离子灯  发帖心情 Post By:2013-1-4 22:30:09

微波离子灯(微波硫灯)详情见---www.wblzd.com

中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(0中立(0反对(0回到顶部