金手指奖评选

中国照明网社区特色版块每周有话题 → 话题十:夜赏珠江迷人灯火 小编带你游广州灯光节

共有12097人关注过本帖打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Sophying
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:429 积分:4156 威望:0 精华:10 注册:2010-11-10 13:21:53
  发帖心情 Post By:2011-10-25 10:12:21

图片点击可在新窗口打开查看

这景大概走到华城广场中间地段拍的,小编尝试用相机的不同模式拍,然后出来了两种效果,不过实际看的话,很难留意到有这样一个景色。走了一整晚,发现很多景色相机拍的和实景看的,根本就两回事,也给大家鉴赏一下吧!

感觉很有大上海外滩的感觉,看来这种模式正在被模仿。

中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Sophying
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:429 积分:4156 威望:0 精华:10 注册:2010-11-10 13:21:53
  发帖心情 Post By:2011-10-25 10:15:30

玻璃盒子(The glass boxes)

地下通道出入口出,变成了一个个神奇的盒子。音乐盒每三分钟一首曲目,立体光柱随着音乐节拍而起伏跳跃。另外有顶部镶有发光蝴蝶结的礼物盒和悬挂着不同形状闪光材质的气球盒。

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Sophying
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-25 10:16:56

玻璃盒子(The glass boxes)

地下通道出入口出,变成了一个个神奇的盒子。音乐盒每三分钟一首曲目,立体光柱随着音乐节拍而起伏跳跃。另外有顶部镶有发光蝴蝶结的礼物盒和悬挂着不同形状闪光材质的气球盒。

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaomumu
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1099 积分:6967 威望:0 精华:3 注册:2010-10-21 15:37:57
  发帖心情 Post By:2011-10-25 10:24:23

持续关注中....

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cglp_org
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-25 15:01:31

很漂亮

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3