金手指奖评选

中国照明网社区特色版块每周有话题 → [原创]通过ERP软件从订单到发货全流程视频演示,了解灯饰灯源企业运营机制及流程

共有4401人关注过本帖打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wzjturing
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]通过ERP软件从订单到发货全流程视频演示,了解灯饰灯源企业运营机制及流程  发帖心情 Post By:2014-3-29 16:17:09

通过ERP软件从订单到发货全流程优酷视频演示,了解灯饰灯源企业运营机制及流程:

使用提示:开启电脑音频开关 ,建议超清模式,放大全屏观看

点击播放 

图片点击可在新窗口打开查看

该视频演示分五个部分:

步骤一:录入两个销售订单,驱动整个业务的进行,同时演示了物资档案、BOM档案、工艺计划档案的查询

步骤二:生产计划流程演示(主生产计划MPS,物料需求计划MRP->能力需求计划CRP->采购计划、车间作业计划及领料计划、委外加工计划的计算机辅助生成)

步骤三:采购业务过程演示(采购计划->采购订单->采购收货单->入库->采购结算及付款)

步骤四:车间管理过程演示(依据车间作业计划->派工单->领料->完工入库等主要流程)

步骤五:销售业务流程演示(依据销售订单->销售送货单->销售发货出库->销售结算及收款流程)

演示下载地址:http://dl.vmall.com/c060qbxz3r

在线咨询: http://www.turingea.com

如果大家有兴趣可以下载ERP软件安装使用

下载地址:http://dl.vmall.com/c01pkeu05i

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(1中立(0反对(0回到顶部
wzjturing
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-11 15:24:07

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzjturing
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-11 15:25:05

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzjturing
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-1 17:49:00

关注微信公众号,了解更多

中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzjturing
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-1 18:11:57

微信手机世界杯,世界杯资讯全掌握!

扫描二维码关注微信公众号,发“世界杯”微信,可获取手机世界杯,世界杯资讯全掌握!呵呵

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzjturing
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-7 12:43:52

扫二维码关注,发“下载”微信,即刻免费获得图凌ERP软件

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kaiyun
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-7 20:25:35

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzjturing
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-29 18:42:52

你扫描关注微信,我赠送正版ERP软件

关注后,发“如何获得ERP"了解详情

按此在新窗口浏览图片

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzjturing
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-1 10:54:04

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部