金手指奖评选

中国照明网社区特色版块互动“零”距离-中国照明网活动精髓 → 【灯光节】2013第三届广州国际灯光节创意灯光作品征集

共有4456人关注过本帖打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ice001
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:2309 积分:23668 威望:0 精华:13 注册:2005-12-13 14:41:15
【灯光节】2013第三届广州国际灯光节创意灯光作品征集  发帖心情 Post By:2013-8-6 14:35:49

号外号外!!!!2013第三届广州国际灯光节创意灯光作品大赛现正火热报名中!赶紧报名吧!!

由广州市人民政府、国际灯光城市协会以及中国照明学会主办的广州国际灯光节,已成功举办了两届,今年的第三届广州国际灯光节,也是中国照明网倾力承办创意作品大赛的第二年。2012年广州国际灯光节以“政府搭台,企业唱戏”的形式举办,20121215日至2013112日,灯光节共历时29天,接待游客 800万人次,开幕当晚即吸引了近40万人次入场游玩参观。圣诞、元旦期间,每日游客达30万至40万人次,高峰期达4050万人次,反响热烈。

2013广州国际灯光节将于11161214隆重举行,届时将以花城广场为中心,辐射珠江两岸,及具有广东特色的建筑群。现诚向国内外从事照明设计、研究、教育的单位或个人(照明设计师、照明设计工程公司、照明生产企业等)公开征集灯光作品。

作品主题

此次创意灯光作品大赛以“煌煌者华·中国之梦”为主题,主题由“向往”、“幸福”、“力量”、“美德”、“信念”等五个方面构成,意图以更为宽广的视角和画面反映和体现人民群众对于美好未来的期盼。

五个设计主题分别对应15件作品内容。并将设计主题拓展为和“魅力的城市”、“闪耀的科技”、“亲密的接触”产生联系,运用3D投影技术、激光成像技术、虚拟幻影技术、立体实景画面等实现上述创意的产生。

我们强调设计作品和观众的双向互动,让设计和观众亲密接触产生彼此的互相“欣赏”,体现“情景交融”的艺术效果,以实现灯光节的最大成功。

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ice001
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:2309 积分:23668 威望:0 精华:13 注册:2005-12-13 14:41:15
  发帖心情 Post By:2013-8-6 14:37:40

作品征集

征集时间:20130701—20131010

报名方式:网上下载报名表,填写完整后Email或传真至中国照明网广州国际灯光节创意灯光作品大赛组委会。

报名表接收邮箱:tangdh@lightingchina.com.cn

报名表接收传真:020-85548112

报名表邮寄地址:广州市天河高新技术产业开发区建中路24(510665)

咨询电话:400-889-1996020-85530605

作品要求:1、作品设计需符合主题设置;

2、作品效果震撼,体现照明科技现代感,注重与大众的互动,作品具有较高的艺术水平;

3、体积适中,施工方便,不破坏施工段设施;

4、须在主办方规定时间内完成作品的实施。

资格审查:中国照明网国际灯光节创意灯光作品大赛组委会在收到报名表后对报名者进行资格审查,审查通过后正式文件通知。

奖项设置

大赛计划入选灯光创意作品15幅,评审专家由市建委、中国照明网共同推荐组成,所有的作品将通过大众评选、专家评选,最终评选出:

一等奖1名 由灯光节组委会授予荣誉证书和奖金

二等奖2名 由灯光节组委会授予荣誉证书和奖金

三等奖3名 由灯光节组委会授予荣誉证书和奖金

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ice001
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-6 14:42:35

我的照明小伙伴们赶紧来关注这个消息咯,10月10日正式截止报名了啊啊啊啊啊啊图片点击可在新窗口打开查看

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Cindy_k
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-6 16:07:12

报名有条件吗?

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sabrina77
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-6 16:19:52

图片点击可在新窗口打开查看期待中!

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wendy_xu
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-6 17:28:39

积极响应中国梦

色彩,淡淡的就好,深了会褪色
生活,简单就好,复杂了会变质
----------------------------------do best   do simply
2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snoppy
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-12 10:52:12

2013广州国际灯光节将于11161214隆重举行,届时将以花城广场为中心,辐射珠江两岸,及具有广东特色的建筑群。现诚向国内外从事照明设计、研究、教育的单位或个人(照明设计师、照明设计工程公司、照明生产企业等)公开征集灯光作品。

其他设计爱好者可以参加的吗?

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bijiben
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞天笔记本
  发帖心情 Post By:2013-8-15 9:42:09

以下是引用snoppy在2013-8-12 10:52:12的发言:

其他设计爱好者可以参加的吗?

同求!

中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bfbkj100
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百分百照明
  发帖心情 Post By:2014-12-4 10:16:56

响应 响应

qdhfkgdy
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-7 10:15:02

启东市衡孚开关电源制造厂是一家专业研发、开发、生产和销售开关稳压电源的高科技厂家。公司主要研发直流电源、线性逆变电源、大功率开关电源、多路电源、恒压恒流电源、双路电源、高压电源等产品。

联系人:包女士
电话:0513-83222595

传真:0513-83252595

手机:18501479670