中国照明网社区特色版块《角》嘉宾答疑 → 【角】中照网第31期 照明设计师 郑见伟

共有11540人关注过本帖打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ice001
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2310 积分:23667 威望:0 精华:13 注册:2005-12-13 14:41:15
【角】中照网第31期 照明设计师 郑见伟  发帖心情 Post By:2013-7-17 11:44:43

郑见伟,一个地道的北京人,生于1969年;于1993年毕业于清华大学材料科学系。说起与郑见伟的相识,这还得追溯到2011年深圳大运会照明成果汇报会上,当时他就北京奥运会参与的设计项目进行演讲,记得当时他身着汉服,一头短发,表情严谨,从里到外都散发出十足的艺术气息。那一次,他从专业、高度的层面分析了他的设计项目;那一次,也是第一次接触,让笔者印象尤为深刻。这便是与他的初识。

对于他的设计理念与水准,以及入行背景的“慕名”。笔者早在很久前就想采访这位顶级的设计师,然而由于种种原因未能如愿。终于在今天笔者有幸电话采访到他,由于他的时间安排紧密,这一次的采访还是在他通向下一个工作地点的列车上进行,虽说采访条件“艰巨”但却富有乐趣!

本期的《角》,将从入行篇、突破篇、观点篇、案例篇等方面对郑设计师进行一个全面的剖析。在访谈的过程中,编者深刻地明白到成功并不是偶然的,成功的背后是无尽的艰辛。坚持着,默默忍受着,不断突破自我,肯定会见到成功的曙光的! 很高兴能采访到郑见伟,他对设计工作的执着,他对设计工作的坚持,让我们坚信中国照明事业是有无尽的光明的!

欲了解本期《角》更多内容,请动动拇指,进入http://www.lightingchina.com/column/jiao/031/index.html 了解吧!

[本帖被加为精华]
河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaojing9
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-18 15:51:24

不错!什么时候我也能上上《角》呵呵

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaomumu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1099 积分:6967 威望:0 精华:3 注册:2010-10-21 15:37:57
  发帖心情 Post By:2013-7-18 15:57:01

以下是引用xiaojing9在2013-7-18 15:51:24的发言:
不错!什么时候我也能上上《角》呵呵

加油吧!能力达到了就能上了!

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(1中立(0反对(0回到顶部
Cindy_k
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-24 11:21:37

有图不?

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaojing9
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-24 11:28:11

《角》的负责记者文笔很不错!赞一个

topman
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-24 11:37:15

怎么才能成为角的主角啊?

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ziziZi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-25 9:53:26

<角>是什么?

ziziZi
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-26 17:42:22

赞一个!

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bijiben
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞天笔记本
  发帖心情 Post By:2013-8-12 10:37:09

图片点击可在新窗口打开查看

sabrina77
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-13 10:05:49

有没有图啊

总数 25 1 2 3 下一页