中国照明网社区特色版块《角》嘉宾答疑 → 【角】中照网第31期 照明设计师 郑见伟

共有11626人关注过本帖打印

美女呀,离线,留言给我吧!
seolyy
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-11 14:57:01

38度灯光论坛--最专业的照明灯光论坛。集合了国外灯光照明设计案例、 国外照明灯具、国外灯光照明设计、国外建筑照明、国外博物馆照明、 酒店灯光照明设计、视觉灯光照明艺术、灯光照明视觉艺术、灯光绘画、 灯光涂鸦等多样化照明灯光资源整合艺术 灯光照明http://www.dengguang.com/ 灯光照明http://www.dyfk38.com/index.php?m=area

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Shirleyhengheng
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-16 11:25:44

赞一个

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中6-陈凯旋
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Kiki
  发帖心情 Post By:2015-6-8 15:27:55

哈哈,我也想上上角

照明设计不仅仅是时代表层的消耗品,而是地球上各种场所的多样
化“光文化”的基础。优秀的照明设计师应深谙这个原理,用灯光渲染
出“让人心情舒畅”的环境。
河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dljyzm
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-14 16:12:27

感谢分享

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkpai
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:46 积分:-1384 威望:0 精华:0 注册:2014-2-19 18:12:11
  发帖心情 Post By:2015-10-30 15:14:18

上万套精美网站模板,全网最低价980套餐 www.cuncuncun.com 肖生 15338790013 QQ714086350

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3