金手指奖评选

中国照明网社区特色版块《角》嘉宾答疑 → 【在线研讨会】号外!号外!第十一期研讨会邀请李代雄教授探讨中国传统色彩与城市文化照明

共有7035人关注过本帖打印

美女呀,离线,留言给我吧!
vip001
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【在线研讨会】号外!号外!第十一期研讨会邀请李代雄教授探讨中国传统色彩与城市文化照明  发帖心情 Post By:2013-7-23 14:07:21

时 间: 2013年8月(具体日期另行通知)

按此在新窗口浏览图片

本期嘉宾:城市文化照明研究院院长李代雄教授

嘉宾简介:城市文化照明研究院院长,四川省城市照明分会《天府照明》主编,中国照明学会室外照明专业委员会委员;四川大学、西南财经大学等院校客座教授,照明专家。 曾主持成都宽窄巷子景点夜景整体设计、四川北川新县城全域道路灯光设计、成都市、绵阳市、甘肃天水市等城市主要道路灯型设计。个人设计风格:十分重视并善于将地域文化元素应用到城市照明,其作品有效地提升了有关城市的形象,在业内首创“城市文化照明”概念,得到了城市管理者和专家的高度认同。

内容提要:

一、中国传统色彩的定义和文化内涵

二、中国传统色彩的表现特征

三、尊重传统色彩体系,提高城市文化照明水平

在线研讨会活动说明:

1、中国照明网网友皆可参与交流互动

2、必须登录此页面参与互动 http://webinar.lightingchina.com

附上几张PPT的精彩内容:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本期在线研讨会可以预先登记 ,预先提问!

想要跟李代雄教授就主题内容进行交流互动,可以先把想问的问题跟帖或发至小编邮箱:editor@lightingchina.com.cn!!!!

欢迎业内人士的积极提问 !

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wendy_xu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-23 14:18:30

先发预告,大家随便感受下

图片点击可在新窗口打开查看

色彩,淡淡的就好,深了会褪色
生活,简单就好,复杂了会变质
----------------------------------do best   do simply
2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sallychan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:166 积分:1656 威望:0 精华:0 注册:2007-8-21 16:34:56
  发帖心情 Post By:2013-7-23 14:24:56

怎么不定个时间?

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jokedc
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-23 14:29:34

木有时间的么

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lanyangyang
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:640 积分:3772 威望:0 精华:1 注册:2010-10-21 15:23:09
  发帖心情 Post By:2013-7-25 15:11:02

这么潮的?还跟嬛嬛扯上关系了呀?

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wendy_xu
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-25 16:40:24

视觉话题只要有光就永远存在

色彩,淡淡的就好,深了会褪色
生活,简单就好,复杂了会变质
----------------------------------do best   do simply
topman
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-8 13:31:59

具体是什么时候嘛

snoppy
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-9 10:58:15

什么时候?图片点击可在新窗口打开查看

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiangke
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-14 11:11:39

图片点击可在新窗口打开查看楼主没说时间。我那天在中国照明网上看到老师的视频了。已经过期了

snoppy
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-16 10:08:34

怎么还没说时间啊

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 11 1 2 下一页