金手指奖评选

中国照明网社区特色版块互动“零”距离-中国照明网活动精髓培训教育分享区 → 8月中级班照片亮了

共有5898人关注过本帖打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ljdayz
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
8月中级班照片亮了  发帖心情 Post By:2012-9-16 23:32:37

8月中级照明设计师培训班上次拍的那照片被网友们PS后,亮啦。。

都处于水深火热之中啊,啊啊啊···

图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lfzhaoming
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:603 积分:3967 威望:0 精华:0 注册:2010-11-24 13:47:53
  发帖心情 Post By:2012-9-19 9:59:24

求更多P过的!图片点击可在新窗口打开查看

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ice001
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:2309 积分:23668 威望:0 精华:13 注册:2005-12-13 14:41:15
  发帖心情 Post By:2012-9-19 10:38:59

这里有没P过的,发给大家瞧瞧
八月终极班的CS活动,各个气势非凡啊

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wendy_xu
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-19 15:39:26

CS的有气势,赞

色彩,淡淡的就好,深了会褪色
生活,简单就好,复杂了会变质
----------------------------------do best   do simply
liaoqiongkai666
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廖琼凯
  发帖心情 Post By:2012-10-11 17:39:36

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中15-孙铁峰
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-11 17:45:19

咋就没有同学来顶帖嘞

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廖琼凯
  发帖心情 Post By:2012-10-12 21:45:32

我他妈一直以为隐身了别人就找不到我了!没有用的!象我这样拉风的男人,无论在什么地方,都像黑夜中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的表情,文静的模样,神乎其神的眼睛,都深深的出卖了我……
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廖琼凯
  发帖心情 Post By:2012-11-8 16:01:17

我他妈一直以为隐身了别人就找不到我了!没有用的!象我这样拉风的男人,无论在什么地方,都像黑夜中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的表情,文静的模样,神乎其神的眼睛,都深深的出卖了我……
中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中6-陈凯旋
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Kiki
  发帖心情 Post By:2012-11-24 18:22:24

六班什么时候去举行去打一场吧

照明设计不仅仅是时代表层的消耗品,而是地球上各种场所的多样
化“光文化”的基础。优秀的照明设计师应深谙这个原理,用灯光渲染
出“让人心情舒畅”的环境。
ice001
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:2309 积分:23668 威望:0 精华:13 注册:2005-12-13 14:41:15
  发帖心情 Post By:2012-11-26 9:19:35

haha,凯旋赶紧组织下

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 11 1 2 下一页