金手指奖评选

中国照明网社区特色版块互动“零”距离-中国照明网活动精髓培训教育分享区 → 【具有解决企业“人手不足与细化管理"矛盾的创新功能的ERP软件】

共有2633人关注过本帖打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wzjturing
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【具有解决企业“人手不足与细化管理"矛盾的创新功能的ERP软件】  发帖心情 Post By:2014-3-31 14:34:45

turingERP V6系统功能里有自动生成补足流程单据的功能,无需人工输入,可以很好解决成长型企业“人手不足与细化管理”之间的矛盾问题。该项自动化流程功能在进销存普及版、ERP标准版、面向服务的企业级ERP套件全系列产品的业务引擎里都具备,动画演示如下:

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzjturing
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-11 15:26:10

图片点击可在新窗口打开查看

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzjturing
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-1 18:00:49

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzjturing
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-7 12:44:28

扫二维码关注,发“下载”微信,即刻免费获得图凌ERP软件

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzjturing
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-18 16:30:47

猎豹精神篇-超乎想象的视频短片 点击欣赏

ERP软件产品视频演示 点击演示

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzjturing
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-1 10:53:37