中国照明网社区特色版块互动“零”距离-中国照明网活动精髓日常活动发布区 → 煌煌者华·中国之梦——2013年广州国际灯光节创意灯光作品大赛

共有16784人关注过本帖打印

美女呀,离线,留言给我吧!
snoppy
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-9 10:59:03

赞一个!图片点击可在新窗口打开查看

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snoppy
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-12 10:52:57

还有图吗?

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiangke
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-14 11:09:53

我已经在准备了!图片点击可在新窗口打开查看

中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bijiben
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞天笔记本
  发帖心情 Post By:2013-8-15 9:36:16

我觉得蘑菇很壮观。无论是在现场看还是在图片上看

2011年中国“照明设计师”职业资格认证报考计划 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snoppy
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-16 10:10:17

还有图吗?

2014年第一届中国照明产品造型艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sabrina77
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-19 9:09:02

有没有一些颁奖典礼的图?????

中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ziziZi
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-20 10:08:45

图片点击可在新窗口打开查看好漂亮

lfzhaoming
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:604 积分:3972 威望:0 精华:0 注册:2010-11-24 13:47:53
  发帖心情 Post By:2013-8-20 10:15:13

希望灯光节越办越好图片点击可在新窗口打开查看

cnzmr123
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灯界老人
  发帖心情 Post By:2013-10-11 20:48:04

不错,连续搞了两三年了

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ice001
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2310 积分:23667 威望:0 精华:13 注册:2005-12-13 14:41:15
  发帖心情 Post By:2013-11-25 14:59:48

按此在新窗口浏览图片  

2013年广州国际灯光节正式开幕,主会场花城广场人流攒动

2013年11月16日,第三届广州国际灯光节启动仪式在广州花城广场举行,国际灯光城市协会主席比利时根特市副市长玛蒂尼·迪里吉、前任主席,中国照明学会理事长徐淮,广州市常务副市长陈如桂,承办方广州市锐丰音响科技股份有限公司董事长王锐祥,广州国际灯光节组委会成员单位代表,各国灯光城市协会代表,优秀企业代表,新闻媒体、市民代表将近400人出席了灯光节启动仪式。

启动仪式上,广州市常务副市长陈如桂发表讲话表示,在两岸璀璨灯光的照耀下,2013年广州国际灯光节正式拉开帷幕,这是一个集合照明科技、设计创意、节能环保的城市年度灯光盛会,他谨代表广州市政府对灯光节的开幕表示热烈的祝贺,以及对今晚参加灯光节开幕式的来宾、朋友们热烈的欢迎。

此外,陈如桂副市长还提到“近年来,广州在加强城市生态建设的同时,非常重视城市照明事业的发展,这过程中打造了许多夜景照明精品工程,让光技术、光文化与城市发展同步,而今年的灯光节,以‘幻彩之间,鎏光之城’为主题,通过艺术灯光展等系列活动呈现了别具一格的广州特色、绿色低碳的城市灯光文化,将全方位的展示广州美丽的城市夜景。”  

按此在新窗口浏览图片
启动仪式

最后,广州市常务副市长陈如桂、国际灯光城市协会主席 比利时根特市副市长玛蒂尼·迪里吉、中国照明学会理事长徐淮、广州市建委主任侯永铨,广州市锐丰音响科技股份有限公司董事长王锐祥一起启动亮灯,为期一个月的广州国际灯光节正式拉开帷幕。

据了解,广州当前正在全面推进低碳,智慧,幸福的城市发展,期望通过本届广州国际灯光节宣传推广,传达“绿色照明、低碳环保”的生活理念的同时,能够更好的促进国际灯光行业的交流合作,更好推动城市绿色照明的发展进步。

由中国照明网承办的“2013广州国际灯光节创意灯光作品大赛”作为本届灯光节的重头戏,也随着亮灯仪式的结束,进入了为期21天的紧张投票阶段。由中国照明网征集的20几个作品中,共入围17件优秀创意灯光作品,大赛将重奖前六名,并给予荣誉证书及奖金礼品支持。您还等什么?赶紧进入我们的投票官网,为您心仪的作品投上宝贵的一票吧!

投票官网:http://www.gz-lights.com/designs.asp

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页