中国照明网社区特色版块互动“零”距离-中国照明网活动精髓日常活动发布区 → 【我和雷士有个约会】低碳照明 节能全球—LED照明设计、应用与创新论坛

共有15219人关注过本帖打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ice001
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2310 积分:23667 威望:0 精华:13 注册:2005-12-13 14:41:15
  发帖心情 Post By:2013-7-25 9:46:54

图片点击可在新窗口打开查看亲,那天你在现场不

中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ice001
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2310 积分:23667 威望:0 精华:13 注册:2005-12-13 14:41:15
  发帖心情 Post By:2013-7-25 9:48:04

以下是引用wendy_xu在2013-7-24 16:17:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看真是很幸运哈

虾米很幸运?????

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ice001
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-25 9:48:38

以下是引用ynGina在2013-7-24 17:48:32的发言:

哇塞,我也去支持了,怎么木有我的照片呢,会议搞的非常好,希望以后企业和媒体联合可以多做一些这样的活动,可以让我们对企业和媒体更深的了解。支持·····

亲,可以私下问我拿哈!你是???

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ice001
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-25 9:49:06

以下是引用sallychan在2013-7-24 16:21:16的发言:
鼓励一下,做得不错。

图片点击可在新窗口打开查看  yoyo,check it out !

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ziziZi
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-25 9:51:28

哇塞,现场美女如云啊!

听参会的同事回来说,那天的内容很紧凑,好多专家到场,分享了很多案例和设计的经验,获益匪浅。

希望下次我也可以参加这些会议,见识见识

河东电子有限公司-专业舞台灯光 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ziziZi
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-26 17:41:49

哇哦,好精彩喔!好多美眉。这个活动是推销雷士产品的吗?

《中国照明工程年鉴(2009)》出版发行,欲购从速! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
topman
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-30 9:53:46

来灌个水咯!!!呵呵呵呵呵呵

中国照明网获得“照明设计师职业资格认证”广州培训点 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woshixiaotiantian
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-8 17:21:17

哟,都跟雷士约上会了呀图片点击可在新窗口打开查看

2014年第一届中国照明手绘艺术设计大赛 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sabrina77
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-13 10:06:08

Good!

lanyangyang
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:640 积分:3772 威望:0 精华:1 注册:2010-10-21 15:23:09
  发帖心情 Post By:2013-8-13 10:07:13

还有图吗?图片点击可在新窗口打开查看

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页